Домашнее яйцо

Апр 11

Домашнее яйцо

  • …..Вы слышали, яйца реабилитировали? -восхищенно сказала Раневская по телефону своей подруге. Уже давно всем известная шутка, а ведь это не вымысел и то, что так «пошутила» Раневская, и то, что яйца были под серьезны запретом. Когда-то, по известным причинам, в Советском Союзе была проблема с поставкой яиц населению, пустили не слух, а самый настоящий информационный ураган (фейк по-сегодняшнему) о вреде увеличенного кол-ва белка в яйцах, о всех ужасах последствий от жирности желтка и, не дай бог кому в голову придет на зуб попробовать, об опасности скорлупы))) Знакомо? А тем временем….. деревенские «травились и травились» своими домашними яйцами. В народе говорят «крепкий деревенский организм». Так он потому и крепкий что все там у них в деревне «неправильное». И яйца с повышенной калорийностью, и молоко с повышенной жирностью, о свинине и не говорю. Но все таки хочу заметить, что, «цивилизация» забрела и в современную деревню. Появился очень удобный комбикорм и другая биологическая ф..Х…ня сильно удручающая положение в писке полезности домашних яиц. Но тут уже на совести каждого собственника хозяйства. Хотя я в большей степени уверена, что в пользу количества, свой организм никто не будет травить. Мы работаем с малыми формами фермерского хозяйства, а как давно уже показала практика, чем меньше хозяйство, тем бережнее в нем отношение к животным. Вкус и польза любого конечного продукта ( в нашем случае это-яйцо) зависит, прежде всего, в каких условиях жили животные, чем они питались, санитарное состояние жилища. Простите, ни к месту, но глисты никто не отменял еще. А в яйце тем более. Наши животные под неусыпным контролем ветеринаров.
  • Очень высок спрос на домашнее яйцо. жаловаться фермерам не приходится. осталось только услышать Ваше мнение на нашу продукцию. Выбирайте, покупайте. Мы работаем для Вас.

  • Если вдруг вам придется покупать яйцо не у нас, а на стороне, то не удержусь и все- таки дам Вам три совета при выборе домашних яиц:
    -не постесняйтесь и спросите-мытые яйца или нет. срок годности яиц мытых в разы меньше.
    -настаивайте чтоб вам дали точную дату сбора и ведут ли они контроль за ноской.
    -внимательно осмотрите яйцо, не рискуйте брать даже слегка колотые яйца.

Как купить домашнее яйцо на нашем сайте


Правила сайта не предусматривают хранение продуктов и товаров наших партнеров, поэтому  при выборе  товара вы не совершаете покупку, в общепринятом варианте, а делаете заказ на выбранный вами товар. Завка на домашнее яйцо принимается за сутки. Специфика наших товаров не позволяет иметь срочную доставку. Оплату принимаем через курьера и только после доставки товара по месту требования.

Оставить комментарий к записи “Домашнее яйцо”


Вверх